Кэти уезжает 2016 смотреть онлайн

Кэти уезжает 2016 смотреть онлайн
WEBRip
0.000
Год выхода: 2016
Страна: США, Франция
Жанр: Драма
Режиссер: Уэйн Робертс
Перевод: Любительский (Многоголосный)
Время: 88 мин. / 01:28
Кэти работает официанткой в маленьком захолустном городке и мечтает перебраться в Сан-Франциско. Но её планы рушатся после знакомства с бывшим заключенным, в которого она влюбляется.
смотреть онлайн Кэти уезжает 2016 в хорошем качестве -
Плеер HD Плеер HD 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Кэти уезжает 2016 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментариев (2)
Гость Света
Гость Света Добавлен: 02 январь 2019 17:36
полчаса посмотрела, не могу больше, так жалко девочку, ей же лет 15, боже мой, что же это за люди такие, ну что им не дать ей так просто пару долларов, не за это... она же ребёнок совсем...

Жаль героиню. Нелюди, что скажешь, никто не помог, не пожалел, могли бы просто давать ей пару баксов без секса, видят же, что несчастный человек. Совсем девочка. сколько ей, 15, 16? Как же не стыдно этим дядькам..
Кул-и-ков
Кул-и-ков Добавлен: 31 декабрь 2018 07:25
Дурочка, а деньги считать умеет, у меня была одна знакомая Яна, по внешности похожая на эту, только брюнетисто-каштановая, в педине училася и там же работала библиотечкой, и там же познакомилась со мною и голову мне задурила, типа влюбила, а я вначале просто хотел потрахаться.

И вот стала мне про поэзию, высокие материи говорить, встречались мы годик, она мне ни-ни, типа это некультурно так сразу и дружбе может повредить, типа она-то знает, а сама в тоже время была замужем за своим одноклассником, который был в армейке и разлюбив его, ездила к нему с мамашей своей разводиться. А на работе в пед-ине принимала приглашения от преподов-физкультурников покататься на машине, потому что нравятся автомашины и езда на них,а то что после кафэ трахалась в какой-то обшарпанной хате на грязном матрасе на полу - это мелочи и ничего не значит, ведь я же такой умный и благородный, что должен понимать её девичьи капризы и то что с кем она трахается случайно - они ничего для неё не значат, ведь главное есть ты у меня всё понимающий, добрый друг, который приедет по первому её зову хоть среди ночи, посидит рядом, подержит за руку, выслушает, сбегает в магазин и погуляет с собакой, и подождёт её пока она сходит к другому своему однокласснику-воздыхателю потрахаться.

Так она проучилась в институте, не отказываясь от знакомств. А меня держала на привязи и я из-за неё и учёбу забросил и меня вместе с ещё тремя приятелями выгнали. А она с меня клятвы требовала, чтобы я ни с кем не тр-ся, а чтоб подождал лет 7-10 пока она нагуляется, познает жизнь, а тогда она согласна будет выйти за меня замуж, ведь она меня любит, так она говорила. Ну меня такие требования удивили и напрягали, но я пообещал, но через полгода по пьяне познакомился с разведёнкой и стал с ней встречаться, тем нарушив договор. А она родила от какого-то лысого девочку и хотела чтоб я им дал тёть Юлину квартиру в аренду, а точнее бесплатно пожить. Я охренел от такой наглости, а она плакаться, что вот значит я её не люблю, тогда она пойдёт с моста кидаться, и раньше она жаловалась на всё и клянчила то деньжат, то золотое колечко, то щеночка ей захотелось, то творожку сладенького и т.д.

Как признавалась мне её мамаша, что "наша дочка нас с отцом извела, своими капризами и скандалами, ни в коем случае на ней не женись,ты парниша чувствительный она тебя изведёт". Ну а та уехала с папаней бывшим режиссёром театра в другой город к родственнице известной актрисе и даже в телесериале снялась, и вышла замуж за какого-то актёрика и ещё двоих спиногрызиков родила. А раньше и мне жаловалась, что мол боится старой девой остаться и поэтому будет искать принца, а если не найдёт, то я как запасной аэродром. Мне было даже немного обидно слушать её такие признания, хотя тут же она меня уверяла в возвышенной любви, которая не мешала ей не только знакомиться и общаться с другими, но и трахаться, вошкаться с ними. Вот и верь в женскую любовь, которая как говорили древние переменчива как тень облачка в летний день и ненадёжна как каменный дом на песке.

Но эта девчонка намного добрее и наивнее той "моей" бывшей занкомой "возлюбленной"