Кондитер 2017 смотреть онлайн

Кондитер 2017 смотреть онлайн
HDRip
0.000
Год выхода: 2017
Жанр: Драма
Режиссер: Офир Рауль Грайзер
Перевод: Любительский (Многоголосный)
Время: 113 мин. / 01:53
В центре сюжета киноленты оказывается молодой человек по имени Томас. Его профессии — кондитер. С детских лет он мечтал реализоваться в кондитерском деле, поэтому он получает удовольствие, работая пекарем. Всю свою жизнь молодой человек прожил в Германии. Однажды он повстречал необычного человека, который повлиял на его дальнейшую жизнь. Это был молодой мужчина, который прилетел из Израиля. На родине у него есть любимая жена. Но необычные чувства овладели иностранцем, и почувствовал влечение к немцу. Роман протекал очень страстно и бурно. Но любви не суждено было продлиться вечно. Молодой израильский мужчина стал участником трагических событий. Его жизнь внезапно оборвалась. После этого случая Томас впал в депрессию. Ему тяжело было пережить смерть близкого человека. Чтобы облегчить свое состояние и найти ответы на вопросы немец отправляется в Израиль. По прибытию в Иерусалим Томас хочет познакомиться с вдовой. Для этого он устраивается в небольшую кондитерскую, которую держит супруга погибшего любовника. Неожиданно, блюда, приготовленные Томасом, стали очень популярны среди местных жителей. Но мужчина хочет стать ближе к хозяйке заведения, поэтому он старается наладить с ней отношения. Но как это сделать, ведь надо постоянно врать женщине о тайной связи с бывшим мужем.
смотреть онлайн Кондитер 2017 в хорошем качестве -
Плеер HD Плеер HD 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Кондитер 2017 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментариев (1)
Tomas
Tomas Добавлен: 03 май 2019 22:17
Smotret' fil'm ne budu-menja toshnit ot ljubuh gejskih fil'mov, baletov, spektaklej. Pust gei ostajutsja tam gde oni est'. Ja, mu k nim ne lezem, no pust' i oni k nam ne lezut so svoej lubovju.