Магнетизм 2015 смотреть онлайн

Магнетизм 2015 смотреть онлайн
WEBRip
0.000
Год выхода: 2015
Страна: США
Режиссер: Софья Каччола, Майкл Дж. Эпштейн
В ролях: Алликс Мортис, Крис Бернарди, Рейчел Лиа Блюменталь, Софья Каччола, Кэтрин Капоцци, Джон Доэрти, Майкл Дж. Эпштейн, Эрин Генетт, Тамора Гудинг, Амбер Линн Хэмптон
Перевод: Любительский (Многоголосный)
Время: 80 мин. / 01:20
В центре событий находится девушка по имени Алиса. Недавно по стечению обстоятельств она лишилась любимой работы. Так что теперь главная героиня подыскивает себе новое место для трудоустройства. Однажды ей улыбается удача. Она попадает на собеседование в секретную правительственную организацию. Красавица успешно проходит ряд тестов, доказав свою стрессоустойчивость и хорошие деловые навыки. Так она попадает в засекреченный научный комплекс, который располагается глубоко под землей. Сотрудники этого центра занимаются изучением солнца. В настоящий момент они серьезно обеспокоены увеличением активности нашего светила. Очередной очень мощный корональный выброс массы угрожает полностью стереть человечество с лица Земли. Для главной героини становится полной неожиданностью новость о том, что через семь дней наша цивилизация, скорее всего, будет уничтожена из-за вспышки солнечной активности. Между тем каким-то образом до комплекса дозванивается женщина из таинственной секты Ра. На телефоне в этот момент оказывается Алиса. Она впадает в настоящий ступор, услышав целую кучу, на первый взгляд, бессвязных слов. Впереди главную героиню ждут удивительные открытия и опасные приключения.
смотреть онлайн Магнетизм 2015 в хорошем качестве -
Плеер HD
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Магнетизм 2015 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментариев (1)
Гость Катя
Гость Катя Добавлен: 11 февраль 2019 23:27
Мультфильма ждала, когда что-то начнется. Не дождалась. Выключила к хренам этот наркоманский бред